-=RUS=- | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вас приветствует фирма Terra software Inc.
1. А вот в наше время... --------------------------
В то время как наблюдается массовый уход программистов с БК, я Тимофеев Андрей после 8 месячного отдыха от глядения на монитор и топтания кнопок, возвращаюсь в родные пенаты ... Если вы помните хотя бы одну из моих программ, то я буду считать, что не зря тратил свое время и буду и впредь радовать пользователей БК своими программами. А пока вспомним старое:
Комплект программ VorteX Utilites, конвертор данных TURBO CONDAT2, диспетчер памяти для отладчика Paradise PageManager1,2 конверторы текстов VorteX в TURBO ... и прочая мелочь, которую я уже не в состоянии вспомнить.
13 декабря я был в клубе на Свиблово и что я там увидел: всего лишь 2-3 знакомых лица, не считая самого Стаса. Состав клуба обновился, все мои друзья покинули БКшку (я правда еще с ними не созванивался), говорят Asfalt начал играть в орлянку и покатился... Где COMCODER с EDFAT'ом, KB'ещник со своими AY'шними музонами, SORTSOFT с MFCopy и демонструшками, ATLANTIC software ...
ЛЮДИ ГДЕ ВЫ! ЛЮДИ ГДЕ ВЫ! ЛЮДИ ГДЕ ВЫ! ЛЮДИ ГДЕ ВЫ!
2. Уходят одни приходят другие... -----------------------------------
Весьма не плохо зарекомендовали себя Strogino Programming Company (надеюсь написано без ошибок). Я еще застал их начало: CHRONOS, INSIDE OUTING, MAIAMI... И тут я узнаю, что ими напи- сан музыкальный редактор для COVOX'а. Честно говоря в музыке я полный профан, но я обожаю ее слушать. Поэтому мне пришлось потрудится доработать их SSTplay для работы на БК11М. Так как программы R120000 у меня не было, пришлось ее написать. И в конце концов я запустил SSTplay. Да RDC COVOX.DEM и STDEMO фиг- ня по сравнению с SST'шными музонами. Я решил покопаться и ра- зобраться с форматом нотного текста и самим проигрывателем. Формат текста описан мной полностью. Проигрыватель мне очень даже понравился: интересные идеи, нестандартные приемы програм- мирования (использование PC). Порадовал меня отладчик DEBUG Strogino Programming Company, которым я кстати и трассировал SSTplay.
3. Лучше ... в руках ... --------------------------
Но все-таки я возвращаюсь не с пустыми руками. Мною разрабо- тан блок АЦП-ЦАП на основе COVOX и пары распространенных мик- росхем, который позволяет оцифровывать звуки с качеством намно- го превосходящим все существующие разработки на БК. Те кто за- интересовался могут обратится ко мне в клубе на Свиблово. Мною, благодаря начинаниям COMCODERA, полностью описан фор- мат нотного текста музыкального редактора для AY ROCK_MONITOR и нaписан конвертор из MAESTRO в ROCK_MONITOR, а также конвертор нотного текста из МAESTRO в MELOWOMAN. Могут порадоваться любители игрушек, скоро наконец-то вый- дет игра CONON, реклама которой была выпущена в мае, а сама иг- рушка заброшена в связи с моим "отдыхом". Есть еще несколько интересных идей, но пока об этом умол- чим.
Всем привет! Я по прежнему Terra software Inc.
26-27.12.1995
|
|
| |