-=RUS=- | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| -┌───────────────────────────────────────────────────────────┐- -│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│- -│░░░░░░░░░░░░░░░░░┌─────────────────────┐░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│- -│░░░░░░░░░░░░░░░░░│ B A Z A R 12 │▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░│- -│░░░░░░░┌─────────└─────────────────────┘──────────┐░░░░░░░░│- -│░░░░░░░│ * ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА * │▓▓░░░░░░│- -│░░░░░░░└──────────────────────────────────────────┘▓▓░░░░░░│- -│░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░│- -│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│- -└───────────────────────────────────────────────────────────┘-
───────────────────────= В ЭТОМ НОМЕРЕ =──────────────────────
* 1. ENTRANCE ;Предисловие 2. Жива, блин, Самара !!! ;Я наврал, каюсь... * 3. Ждите революцию! ;WIT97... * 4. CONNECT, EVERYBODИХИ!!! ;Берите модемы, модемы берите ! 5. Ба-бах из Подмосковья. ;Скоро будет ВМ3!!! 6. Как они пишут. ;Опять про WIT97 * 7. GAMEBOY ;betta-ROAD WARS 8. Прикинь-да & Глюк's ;Ненавижу UNIC и "зь"! 9. АЛЬТпро - обнаглел!? ;Бесплатный фонд??? * 10. "CHEK" умирает??? ;:( :( :-( 11. Привет томчане!!! ;Провинция не дремлет! * 12. Скрытый микрофон. ;Премьера рубрики.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * БК - НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА ibm, * * БК - ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЗДОРОВО! * * ADAM & ALL KAZAN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
→ ENTRANCE ← ~~~~~~~~~~~~
Надо же как не хорошо получилось, обещал, что заброшу БКшку на два месяца (см. BAZAR11), а не смог... Не смог, потому что наболело кое-что, да и новости кой-какие появились, а оставлять на потом... Нет уж, спасибо, мне одного одиннадцатого BAZAR'а хватит (если помните, он 49 кластеров занимает !!!) Между прочим следующий BAZAR три-и-инаддццаттый, х-э-х-э !! (не страшно?:-) ...Что-нибудь мерзкое приготовить нужно... Но это потом, а сейчас...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жива, блин, Самара !!! Жива ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В предыдущем номере ошибочно было указано, что "Самара по- гибла". Как оказалось там все еще "живут" БКшники. Это выясни- лось после телефонного разговора PAVIT'a и MиР'а. Как донесла разведка - в Самаре пишут какую-то лихую стратегию (УРРААА!!!). А так же, другой источник (фирма "CHEK") сообщил, что МиР corp. создал некий "БК-PAGE MAKER" и дописал кутяковский (насколько я знаю) "VISUAL PLAYER". К сожалению у меня лично, пока нет ни одной из этих прог, но поскольку они уже заказаны (все в том же "CHEKe") они придут где-то через недельку, так, что, чуть поз- же, в этом номере мы их "обсосем".
23.05.97 Ничего так и не пришло...
01.05.97 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ждите революцию !!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да-да!!! Именно революцию!!! Нет не "NEW REVOLUTION" или новый "REVOLT", а именно РЕВОЛЮЦИЮ (почти которая октябрьская) среди БК-шных ДОСок!!! Революция произойдет под знаменем -
WIT97
Большего я пока сказать не могу...
25.05.97
CONNECT, EVERYBODИХИ !!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Угадайте, сколько у самого обкаканного калькулятора на све- те (ZX) имеется "модемских" БиБиэСок ??? Правильно - более 50 ! А сколько на БК ???... Правильно - практически НИСКОЛЬКО... А Пащиму?.. ПОЧЕМУ ??? Почему вы, уважаемые, скупитесь и не покупаете модемы??? Ведь это же так здорово - сидишь, сидишь и вдруг за- хотелось тебе узнать чего новенького в Москве (Самаре, Казани). Ты включаешь, нажимаешь и... ЧИТАЕШЬ!!! И не надо ждать, пока у некоторых особ кончится тормозная жидкость и он ответит на ваше письмо... ("о ком это я?..") Берите МОДЕМЫ мужики, БЕРИТЕ !!! Я возьму в ближайшие три недели (вот только экзамены сдам) "модик" на 14400 бод, а уже после возьму "винтик" мег этак на 80. (кстати, PAVIT уже купил себе модем, сейчас он, наверно, выносит все оставшиеся на БК BBSки).
26.05.97
"БАБАХ!" ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как снег на голову на меня обрушилась "посыла" from подмос- ковье. "Павловский-посадец" (интересно, за что его так) Пырков Алексей и подольский TERRAрист Тимофеев Андрей прямо завалили меня информацией: каталогами клуба, какими-то исходниками и текстами и, главное, прессой. Хотя нет, самое главное информа- цией о ВМ3... Очень приятно, что в той прессе, которая была в "посыле", имеются лестные отзывы о BAZAR'е и БКman'e, хотя, возможно, Ан- дрей Тимофеев полюбил BAZAR из-за того, что он выходил в его читалке, а теперь он выходит в "ежиной" и, возможно он.... . . Кстати прикол с "ORIGINAL, но RUSSIAN VODKA" я заметил, и, надо сказать, кое-что подумал :-)...
27.05.97
КАК ОНИ ПИШУТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Работа над "ВИТьком" (WIT97) в данный момент немного замо- рожена (экзамены, догони их кто-нибудь), но все же, ведется. Как мне удалось выведать авторы этой ДОСки очень часто спорят. В основном над различными "косметическими" деталями. Один из споров, который велся около двух месяцев (!), выиграл Павел - он заставил-таки Виталия сделать оконный скроллинг (имеется ввиду скроллинг в окнах) не "попиксельным" а "посимвольным". Как мне кажется благодаря этому, скорость работы скроллинга увеличивается в двенадцать раз. Хотя, наверное, если вы ни разу не видели "WIT97", то вам трудно представить о чем это я... НЕСКОЛЬКО ЦИФР: максимальный размер одного логического ус- тройства в "WIT97" 32мега байта. FAT "WIT"а - 16 битный. Коли- чество файлов в одном директории - 112. Вложенность директорий - не ограничена.
27.05.97
GAMEBOY ~~~~~~~~~~~
Название продукта. . . "ROAD WARS-betta" Тип программы. . . . ."3d ездилка" Автор. . . . . . . Bilateral Stamp Дата выхода. . . . . . . .май 1997 Распространитель . . . отсутствует Объем. . . . . . . . . . . .800 Кб MIN конфигурация . . . . . .БК 11М
┌────────→> БАЛЛЫ <←───┬───┐ │Графика. . . . . . . .│35%│ │Музыка . . . . . . . .│30%│ │Сюжет. . . . . . . . .│50%│ │Мультипликация . . . .│65%│ │Спец.эффекты . . . . .│45%│ │══════════════════════│═══│ │ИНТЕРЕСТНОСТЬ. . . . .│65%│ └──────────────────────┴───┘
Ну вот, наконец-то она и вышла... В целом исполнение весьма неплохое, но, как вы уже догода- лись (кстати это проблема всех штамповских игр), хромает графи- ческое исполнение - spectrum "зь", что еще добавить. Особо хо- телось бы порадоваться тому, что игра загружается очень быстро, т.е. нет надоедающих заставок и принудительных passwordoв (как в OVERKILL'е). К плюсам можно также добавить и то, что игра со своим загрузчиком. Но самым большим плюсом является то, что она РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!! Что ж, видимо у Александра Чистя- кова совесть заговорила, и он решил извиниться перед всеми БКшникам за ущерб, который причинили им его вирусы :-) А к минусам можно и нужно отнести то, что она работает только с контроллерами 326-ой прошивки, т.е. так называемыми "голыми" или "заводскими" контроллерами. (Для работы с другими "контрами", необходимо запускать эмулятор, например "Inst_326") Автор говорит, что следующая версия игры будет намного круче.
---===═══*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*════====---
Йес! Выцарапал! Как ни говорил мне Штамп: "не найдешь", а я нашел!!! О чем это я? Да о пароле конечно же!!! О пароле для "betta-ROAD WARS". Пароль был откопан ровно за двадцать минут, и, надо похвалить автора, был о-о-очень глубоко и весьма хитро зарыт, но... АДАМ'а НЕ ПРОВЕДЕШЬ :-) !!! Итак, пароль следующий: RESERVENEW Что он дает - увидите..!
ПРИКИНЬ-ДА !!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
→→→ Кошмар, аказытся на ибм'е один кластер занимает... тридцать четыре КИЛОБАЙТА !!! ($х%%ть) →→→ Попалась мне в руки однажды спецтрумистская газетка ZXревю. Смешно! Комиксы, блин, какие-то: описание бейсика, 40 луч- ших процедур (включая очистку экрана:) и всякое такое. Но осбо меня прибила статья (листков на шесть) с ужасно смеш- ным для всех БКшников названием: "Ошибки ПЗУ" !!!!!!!! Ужас! "Таймер работает не всегда корректно", "не используй- те в бейсике то-то", "откажитесь от регистра такого-то", "сюда-то не обращайтесь", "первый экран - не трогать", "ОШИБКИ калькулятора"... и т.д. А потом, в конце статьи, написано "Конечно же это не все неточности ПЗУ ZX..." :) Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО "ЗЬ" СВАРГАНИЛИ ПО ПЬЯНЕ!!!
→→→ Кстати о "зь". Чтобы понять, что тамошний ассемблер "дэбильный" не надо долго думать, достаточно вспомнить, что основная часть тамошних программ ПИШЕТСЯ В БЕЙСИКЕ !!!
ГЛЮК'S ~~~~~~~~~~
→→→ Если в TURB'e 7, в редакторе текста, подержать АР2/@, а по- том продолжить редактирование... →→→ Если в игре "ATTACK TO THE EARTH" очень часто нажимать "СТОП" можно куда-нибудь вылететь, или, в крайняк, не уви- деть "босса". →→→ Если в самой глючной dos'е на свете (я не о TRDOS, а о Ма- каКе) выделить подсветкой ".." (две точки), затем нажать [ПОВТ] и не вводя никакого фильтра нажать [ENTER]подсветка переместится в самое начало каталога...
→→→ Ненавижу "UNIC"! За его ужаснейшие глюки, которых, как в mk-dos'е, куча..! ЛЮДИ! Напишите какой-нибудь здоровский копировщик для БК 11М, но без глюков!!!
АльтПРО - ОБНАГЛЕЛИ ??! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Интересно а составляя свой "Фонд" АльтПРОв'цы не забывают что, некоторые из тех программ, которые они туда включают, ком- мерческие и их распространяют совсем другие ???...
29.05.97
ГРУСТНЫЕ ВЕСТИ ИЗ "CHEK"a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кошмар. Ужас. Я не понимаю что происходит. Не ужели вам, уважаемые БКшники, не нужны новые игры ??? Нужны ? Что-то не похоже... Сегодня я получил письмо из "CHEK"а. Позволю себе привести отрывок из него:
- -- ---------------- -- -
"... К сожалению, в этом году у нас наблюдается устойчивое падение спроса на программное обеспечение для БК. Размер полу- чаемой прибыли не позволяет осуществлять финансирование новых разработок. В связи с этим обстоятельством мы вынуждены в ближайшее время отказаться от приобретения новых авторских программ..."
- -- ---------------- -- -
Нужны говорите ??? Мне так не кажется, и, надо сказать, у меня постепенно ис- чезает желание доделывать игру "PANDORA" и "BOMBERMAN". А кому продать игру "INVASION" я даже не знаю... ПЕЧАЛЬНО... ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО...
28.05.97
ULTRASOFT ~~~~~~~~~~~~~
Хотел я, чтобы "CHEK" распространял наши игрухи, но... Но мы не отчаиваемся (татары народ крепкий мы тут же придумали выход из положения!!! Выход из положения, это - "ULTRAsoft" !!!! (здесь звучит гимн, а лучше "PRODIGY" с композицией "BREATHE", или "DEPECHE MODE" и их песенка с альбома "ULTRA" - "NO GOOD" или "BARREL OF A GUN" [балдею я под них, блин] Что такое ULTRAsoft??? Читайте в "БКman3" !...
29.05.97
ПРИВЕТ ПРОГГЕРЫ ИЗ ТОМСКА!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну что же, похоже лозунг "БКшники всей Russia соединяйт- есь", многие приняли как указания к действию. И это радует! Постепенно мы (казанские хлопцы) влезаем в переписку со всеми БКшниками (разве что с Новаком не переписываемся - он же это, как его, ну вы поняли...). А вообще, у меня давно бродит идея сделать "перепись БКшечного населения", что бы узнать: сколько вообще нас, кто мы, какие у нас железяки и т.д. Кому эта идея нравится - пишите! Каждое письмо будет заме- чено, и вы будете внесены в банк данных "ULTRAsoft"! А если в нем будет конверт с о/а, то оно не просто будет замечено,на не- го еще будет "отвечено".
В письме укажите: 1. Ф.И.О., дату рождения. 2. Адрес; (телефон; адрес bbs, E-mail, если имеются); 3. Свое железо (тип машины, контроллер, винт...), а также, если у вас БК11м, заводской номер платы. 4. Сколько лет (и в чем) программируете, (Или какие игры вам нравятся, если вы этот, ну который с носиком и крышечкой).
* ** *** ** *
Но, что-то я отвлекся, я же хотел рассказать о Томске... Итак, наш Павел (который PAVIT), вступил в переписку с "томчанами" (интересно, так можно сказать?), а именно с Рябце- вым Дмитрием. И получил от него целых два диска с прогами (правда 60% из всего "что там было, у нас уже было"). ПРОВИНЦИЯ (таким гордым словом они себя называют) не спит, а наоборот да- же - бодрствует!!! Они написали кучу различных "эМов" для ANDOS3.1 (тем самым избавив Надежина от написания новой версии :-), "net11", для работы в локальных сетках, несколько номеров газеты "PROVINCE" и еще что-то... Но, как обычно, ни одной иг- рушки :-((... В общем в Томске (и его окрестностях) обитают БКшники, кото- рые думали, что они остались на БК одни. Кстати, так думают многие, даже мы три месяца назад думали, что кроме как в Каза- ни, БК ни кем не используется. Но это все брехня - БКшка ЖИЛА! БКшка ЖИВЕТ!! БКшка БУДЕТ ЖИТЬ F O R E V E R !!! (особенно 11М)
Так, что если вы живете где-нибудь ________ (далеко) не огорчайтесь и помните - вы не одни, лучше, чем нюни распускать, свяжитесь с такими же энтузиастами, как и вы (таких много, ПО- ВЕРЬТЕ!!!) Например с нами (адрес ниже).
31.05.97
Сегодня провалил на "питифон" первый экзамен!.. FUCK, еще два!!!
02.06.97
СКРЫТЫЙ МИКРОФОН ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Только, что звякнул пропащая-душа-ШурикLA (я с ним не ви- делся и не слышался около двух недель). Обалдел от новости, что пришли посылы из Томска и Подмосковья, а, когда узнал, что про него написали в "DATе", вообще завизжал... После БАЗАР'а, я, так невзначай, предложил ему позвонить МиР'у из Самары... Он согласился!.. 19:47
~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~
LA : <дозвонился с третьего раза> Ало, Марата можно? МИР: А кто это? LA : Из КАЗАНИ! МИР: Да-да! Это я! С кем имею честь? LA : Это я, автор недоконченных танчиков... МИР: А че так? LA : . . . . . . МИР: А как вам INSULT? LA : Нормально. Мы его INFARKT'ом обозвали... МИР: Ну-ну. LA : Мне сказали что CSIDOS4 пишете?!. МИР: Да! Залезли мы к Мельникову однажды, бардак устроили, и, незаметно, исходники сперли. <смеется> LA : Только вы когда писать будете, логические диски, как в MKDOS'е сделайте, а то не перейдем! МИР: O'KEY! LA : А как у вас с ВМ3? МИР: Да есть тут у нас, Луговым зовется, вроде что-то паяет. LA : А мы с Москвой связались, Тимофеев, вроде, нам схему соби- рается выслать. Было бы здорово. Мы бы сразу столько SOFT'а напаяли!!! МИР: Мы бы тоже... <мечтательный вздох> LA : А! Специально от АДАМ'а сообщаю, что в обмен на те музоны, которые вы ему с Денисом прислали, он отошлет вам "БКman"ы, но только как наполнится третий выпуск. МИР: Да? Здорово! А то мы на него уже обижаться начали... LA : А у вас есть хотя бы один "БКman"? МИР: Нет, у нас только "BAZAR" N 1-6. LA : Ну и как? МИР: Здоровско. LA : А у него уже одиннадцатый номер вылез, получилось охери- тельно. МИР: !!! А у нас, кстати, SAMAGON имеется... LA : <пауза> А на БК'манию приедите? МИР: Обизон! LA : <взглянул на часы> Е-мое! Ну ладно, закруглятся пора. МИР: Привет всем казанцам! LA : Привет всем самарцам!
Продолжительность разговора: 26 мин. (записано со слов Шурика) ~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~ 20:35 02.06.97
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~B~A~Z~A~R~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Адрес редакции: 420073, Казань 73, а/я 114
Телефон: (8432) 75-44-85
Насыров Дамир ┌┐ ┌┐ ┌┼┼┬───────────────────────────────────────────────────────┬┼┼┐ └┼┼┼┬─────────────────────────────────────────────────────┬┼┼┼┘ ├┼┼┼┬───────────────────────────────────────────────────┬┼┼┼┤ │││├┘ ╬╬╬╬╬╬╬ ╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬ ╬╬╬╬╬╬╬ ▓ ▓▓▓▓ └┤│││ ││││ ╬╬╬ ╬╬╬ ╬╬ ╬╬╬ ╬╬ ▓ ▓ ││││ ││││ ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬╬╬╬ ▓ ▓▓▓▓ ││││ ││││ ╬╬ ╬╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ▓ ▓ ││││ │││├┐ ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ▓ ▓▓▓▓ ┌┤│││ ├┼┼┼┴───────────────────────────────────────────────────┴┼┼┼┤ ┌┼┼┼┴──────────────────→ F O R E V E R ←──────────────────┴┼┼┼┐ └┼┼┴───────────────────────────────────────────────────────┴┼┼┘ └┘ └┘ TRANSMISSION OVER...
|
|
| |
-=RUS=- | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| \\\\\\\\\\\\\\\┌──────────────────────────────┐//////////////// -═════════════│ "ULTRASOFT" │══════════════- └───┬─┬───────────────────┬─┬──┘ │ │ ┌───────────────┐ │ │ │ └─│┌─────────────┐│─┘ │ └───││ РЕКЛАМА ││───┘ │└─────────────┘│ └───────────────┘
Рады сообщить вам, что в мае 1997 года усилиями казанских энтузиастов и поклонников компьютера БК была создана новая фир- ма коммерческого распространения программных разработок для ПЭВМ БК11М и БК10 "ULTRASOFT". Фирма "ULTRASOFT" сотрудничает с передовыми программистами России и первой приобретает все хорошие новинки, следовательно в каталогах этой фирмы вы не найдете ни одной старой программы. Фирма "ULTRASOFT" так же поддерживает начинающих програм- мистов, включая их некоммерческие программы в сборники "'ULTRASOFT' FREEWARE COLLECTION". Фирма "ULTRASOFT" - проводит первую в истории "Перепись БКшного населения", цель которой: 1. Поиск и объединение талантливых программистов. 2. Предоставление новейших программных разработок (в основ- ном игровых!) обычным пользователям.
Фирма "ULTRASOFT" - это ваш надежный партнер. ФИРМА "ULTRASOFT" - это такие же поклонники БК, как и вы.
■\ ■\ ■\ ■■■■■\ ■■■■\ ■■■\ ■■■\ ■■■\ ■■■■\ ■■■■■\ ■\ ■\ ■\ \\■\\\ ■\\■\ ■\\■\ ■\\\\ ■\\\■\ ■\\\\ \\■\\\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■■■\\ ■■■■\ ■■■\ ■\ ■\ ■■■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\\■\ ■\\■\ \\\■\ ■\ ■\ ■\\\ ■\ \■■■\\ ■■■■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■\ ■■■\\ \■■■\\ ■\ ■\ \\\\ \\\\\ \\ \\ \\ \\ \\ \\\\ \\\\ \\ \\
НАША ЦЕЛЬ: ДОКАЗАТЬ ПРОГРАММИСТАМ ПЭВМ БК, ~~~~~~~~~~ ЧТО ПИСАТЬ ПРОГРАММЫ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО, НО И ВЫГОДНО !!!
НАША ЦЕЛЬ: ДОКАЗАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПЭВМ БК, ~~~~~~~~~~ ЧТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ РЕСУРСЫ ЭТОГО КОМПЬЮТЕРА ИСПОЛЬЗОВАНЫ, ПОДТВЕРЖДАЯ ЭТО НОВЕЙШИМИ ПРОГРАММНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ!
--------------------------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАША ПРОГРАММА ПОЯВИЛАСЬ В КАТАЛОГАХ ФИРМЫ "ULTRASOFT", ТО ВАМ НЕОБХОДИМО: * ВЫСЛАТЬ ПО НИЖЕУКАЗАННОМУ АДРЕСУ СВОЮ ПРОГРАММУ, И В СОП- РОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ УКАЗАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ. ЕСЛИ ЭКСПЕРТНАЯ КОМИССИЯ ФИРМЫ "ULTRASOFT" ОЦЕНИТ УРОВЕНЬ ПРОГРАММЫ И ОН БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕМУ ЗАПРОСУ, ТО ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЕН В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ, ИНАЧЕ МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ, ЧТО: ПРОГРАММА БУДЕТ ВОЗ- ВРАЩЕНА, НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, НЕ БУДЕТ ПЕРЕДАНА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ! ---------------------------------------------------------------
- -- ---------------------------- -- - МЫ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ! - -- ---------------------------- -- -
ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ АДРЕСА: (С ЦЕЛЬЮ СОКРАЩЕНИЯ ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ, НАШ А/Я АБОНИРОВАН ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ)
420073, Казань-73, а/я 114 Насырову Д.Р. "ULTRASOFT"
1. ЛЮБЫЕ ПОСЛАНИЯ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!!
2. ПРОСЬБА В ПИСЬМА ВКЛАДЫВАТЬ КОНВЕРТ С О/А.
|
|
| |