-=RUS=- | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| (Курьер.док)
Если посмотреть на развитие игровых программ на БК нельзя не заметить программу "Курьер", aвтор А. И. Воденик- тов. Дело в том, что это очень старая программа, она по- явилась в начале восемьдесят восьмого года, а может быть и раньше. Как известно, тогда были распространены игры типа "SHERIFF", "XONIX" и тп. Об игре "Курьер", которая лучше все- го смотрится на цветном мониторе, можно сказать, что по уровню оформления она резко выделяется из ряда популярных тогда игр. Когда пять лет назад я задумал купить себе компьютер, я увидел по телевизору БКашку с цветным монито- ром и кто-то играл на ней как раз в "Курьера". Увидев эту игрушку с такой красивой графикой и приличной динамикой, именно тогда я подумал, что БКашка-классный компьютер. Это лишний раз подтверждает поговорку, что программы продают компьютеры. Однако, почему-то когда рассматривают историю БКашных игр "Курьера" не упоминают, я хотел бы исправить подобную несправедливость, прежде всего по отношению к ав- тору этой весьма красивой программы.
Материал предоставлен RD corp.
|
|
| |