-=RUS=- | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| (Paint-11M.doc)
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓░░░░░▓░░░░░▓░▓▓▓▓░▓▓░░░░░▓▓▓▓▓░▓▓▓░▓▓▓▓1995▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░▓▓▓▓▓░░▓░▓▓▓▓░▓▓▓░▓▓▓░░▓▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░▓▓▓▓░░▓░░▓▓▓░▓▓▓░░▓▓░░▓▓▓░░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░▓▓▓▓░░▓░░▓▓▓░▓▓▓░░▓▓░▓░░▓░░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░░░░░░▓▓░░▓▓▓░▓▓▓░░▓▓░▓▓░░░░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓░▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░░▓▓▓░▓░░░░▓▓░░▓▓░░▓▓░░▓░▓░▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓░░▓▓░░▓▓▓░░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓░▓░░░░░▓░░▓▓▓░░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓АДАПТИРОВАНО К БК0010+8кб и более ДОЗУ(короче, чтобы было на▓▓ ▓▓адресе 137000-137777). ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Как известно ОС БК11 не работает на десятке, а её SAV-файлы и на 11-той в МКДОС, ANDOS и ещё чёрт знает в чём. Так вот. Я не поленился и адаптировал PAINT11M.SAV для Вас, господа пользова- тели МКДОС 2.1,и для себя. Результат: Мышь без блока КМ, принтер (пойми его: с КМ или без /у меня принтера нет, кто продаст, того отблагодарю/), работа с дисками МикроДос и даже АНДОС, возможность трансляции картинок в стан- дартный формат. Документацию на PAINT11M господина Бакерина не привожу, т.к. у меня её нет, но скажу Вам:
1. Мой телефон во Владикавказе: 4-36-30 (код в справочнике или в базе данных под ANDOS BASIS 2.1 /КОД/).
2. Кому не нравится, тот может использовать сочетание клавиш в MCommander АР2+8, наведя курсор на файлы моих программ.
3. При загрузке нажмите СТОП, когда приколитесь с моей редакции (кто не знает) И.С. БАХовской Прелюдии До минор из первого тома Хорошо Темперированного Клавира (Вы пред- ставьте сколько это на КЛАВИСИНе писать, да ещё вдавливая ноты в диапазон 3 октав!!!), то можете нажать на СТОП, а не на белые (а может серые? /зависит от времени работы и чистоты рук конкретного пользователя/) клавиши. Произойдет (по крайней мере я надеюсь, что произойдет) загрузка. И вообще, нечего переименовывать файлы просто так.
Ну и вот. Появится Ваш редактор. Рисуйте на здоровье, пишите, читайте, но имейте ввиду одну неочевидную особенность системы: при загрузке инверсией в панели рисунков функций должен быть выделен тот пункт, который был установлен при записи читаемого фрагмента. Ничего, если не поняли - поймете!
Тут вот на днях мне позвонил Жека и говорит: "Саня, не гони. Замути, чтобы не было этих рисунков функций, а то воще запарился!." (Ну знаю, знаю пишется: ВООБЩЕ, так что просьба не звонить по ночам и орать, что в доках ошибка). Ну я говорю: "Не плач, Жека. Все ништяк, жизнь продолжается. Напишу тебе транслятор в нормальные картинки." Ну и написал. Получился файл P11trn.EXE (trn-удобно пишется, попробуйте). Короче, пишете имя картинки там, где покажется курсор. Потом - имя для записи. Остальное за моим интеллектом, часть которого записана у Вас на дискете. Ах, да! P11trn.EXE работает только в смачной ОС MKDOS 2.1. Так что, как говаривал RDC-шник Дэн Сотченко, пользователи NORDa, обломитесь!
Как же я ещё не написал, что всё это сделано:
ABC Electronics Corporation /Алекс Бобров/.
Текст от Нашей эры, 20 века, 1995 года, среда... Ну не помню я, какое сегодня число! Не охотa из Vortex'a в БЛОКНОТ выгружаться. Хотя, завтра июнь, а сегодня ещё май. Делайте выводы...
Использовано п/о наших российских хакеров.
Спасибо: Мише Королеву: MKDOS 2.1, OS-91d, RDR14 Романову : Vortex Мне : за супер-файлер-оболочку DOS Navigator Filer v1.0/кстати на неделе закончу 2.0/ Доктору Албану, PET SHOP BOYS, ребятам, сделавшим музыкальный проект ENIGMA, группе AEROSMITH, U-2, U-96, 2 UnLimited, DJ BoBo, 20.4.7 (Twenty Four Seven), Fun Factory за музыкальную поддержку в моей работе и, отдельно, капитану Голливуду за песню Only With You.
Больше никому в данной документации "спасибо" не скажу.
Пакет DRIVERS" Александр Бобров.
НЕНАВИЖУ ГРУППУ YAKI-DA!
(хотя I SAW YOU DANCING ничего...)
Живите, и как говорится DON'T CRACK UNDER PRESSURE!
И Послушайте, по-моему, умного совета DJ Бобо:
TAKE CONTROL OF YOUR MIND !
© 1995
|
|
| |